高雄建材展 展前通知

久寬家-美草榻榻米,將於2019/09/06-09 參與高雄建材展 展前通知

本週五咱們即將在高雄建材展N1061攤位展出日本積水成型Migusa美草榻榻米,
高雄的鄉親們要來喔!

感謝經濟日報展前攥文報導!
https://money.udn.com/money/story/5721/4026799

經濟日報攥文內容:

久寬公司在高雄建材展N1061展出日本積水成型應用革新技術推出的Migusa美草榻榻米,掌握零甲醛、抗黴菌、易清潔的三大亮點,符合現代居家使用的精巧方正造形,可因應空間條件轉換地面色彩與擺設形狀,創造高度靈活的擺設方法,只需要三、四塊即可拼湊成兼具坐臥功能的舒適場域,提供現場體驗而且價格貼心,與日本一樣,且可宅配到家。不用專程去日本扛回台灣了。

該公司董事長姜榮寬表示,積水美草榻榻米保留傳統榻榻米的優點,並加入創新技術,將樹脂纖維結合無機材料創造零甲醛、抗黴菌、不龜裂的高機能榻榻米。樹脂纖維內含氣室能有效維持彈性,同時可降低變形,榻榻米背部設有彈性止滑功能,可防止嬰幼兒與年長者滑倒受傷,提供家庭完善安全的地墊選擇。其不怕水、免施工、防黴菌塵蟎等特色,不會有傳統榻榻米的不容易保養的問題,積水美草榻榻米連續多年榮獲日本設計、醫學、政府單位的各項獎項肯定。

該公司總經理姜宇駿指出,美草榻榻米有50種色彩供選擇,透過編織紋理與設計元素的不同,細分成傳統色系的和織系列、結合自然物質的大地系列、宛如多彩糖衣的寶寶系列及富具療癒禪意的究靜系列,材質細膩耐用、經久不褪色,還可以自由調配顏色組合,利用不同樣貌表現跳色、紋理的活潑,而其輕薄造形恰好對應現代人的多變需求,能隨時移動鋪設。