人力招募

我們正在讓這個產業多點樂趣,歡迎你加入!

久寬貿易不是一個能夠從公司名就知道在做甚麼的公司,它是一個從70年前賣日用品雜貨與愛國獎券開始的一個精神傳承。 1949年姜人和先生創立[和記號]起,到由第二代兄弟們1979年改組成久寬貿易至今。這個公司其實只做兩個字而已:整合。

整合,具體來說就是把各種新的產品、資訊、服務導入現有架構提供給客戶完整便利的服務。

過去大家對久寬的認知,僅僅可能是「磁磚公司」而已。 但是久寬貿易體系內各公司能提供的服務包含: 進出口代辦,三角貿易,多種建材國內外銷售,室內設計至工程的一條龍服務,小型建築案件承攬,網路平台銷售,國際網站經營,酒類進口銷售等。 看似很多,其實很簡單。 公司只是致力把 ”每日生活” 這件事完善化。

客戶,不是唯一重要的事。

人生在世界上,要為生活而工作,並非為工作而生活。
在久寬工作,是要讓自己的生活更有意義,身心靈都要逐步提升。
人要提升,需要各方面均衡,工作會有壓力,但是不會太大。
上班時間雖固定,但是其實挺自由。
休假照國家規定,但是也不會過多。
學習成長會被要求,但是會先引導。
薪水有成長空間,但是看你投入多少? 
如果拿一般外面工作的期待在久寬你會很痛苦,因為只想拿好處,貪小確幸,想找一份簡單工作的,這裡會讓你每天被電爆,然後壓力很大。
但是如果你是一個很想要提升自己,接受新事務,學習整合的人。這份工作不但工作時間自由,言論自由,沒有同事內鬥,薪水超過全國平均水準的超完美工作環境。

老闆跟主管都是崇尚生活與工作是不分開的,去工地看看的時候,可以去喝杯咖啡輕鬆一下是應該的。 出國去考察,當然也要去一些景點見學見聞。 用平常的心面對工作,面對客戶。 成為一個身心靈都健全的人,積極進取的過每一天,這裡就會是完美的地方,大家就像一家人。

    您還在怨歎有能力無處發揮,怕選錯公司嗎?久寬貿易絕對是您的最佳選擇!上班環境整潔明亮、同事們好相處、老闆喜歡海賊王,星戰,鋼彈,鬼燈的冷澈(?!) 心動了嗎?趕快按下『我要應徵』,讓久寬小編我可以儘快安排與您的面試!