介紹 Introduction
Share  

 

久寬磁磚 37年的焠鍊

 

 

台灣經濟起飛的年代中,久寬成立於民國六十八年(西元1979年)。當時在民權西路,是率先引進歐洲進口磁磚的少數進口代理商。之後又陸續在市場上引進大家今日耳熟能詳的建材:如玻璃磚,歐洲大理石,人造大理石,歐洲馬賽克,日本馬賽克,澳洲陶磚等。每一項產品都在各個時段皆造成旋風式的流行。對於材料之美的挑選,久寬多年來獨到的眼光一直受到設計師,消費者的肯定。
 
時代的巨輪不斷的前進,市場的需求也不斷的改變,久寬團隊了解只是在建材上下功夫是不夠的。 從2010年起強化”以人為本,從心出發"的理念,開發出更多相關周邊商品。如現今的清潔防護劑,曲折泥樹脂黏著劑,魔晶填縫劑,磁磚平整器,日本美草榻榻米,液體磁磚等多項完善各種空間的新商品及施工服務。為的就是讓設計師及消費者在材料的選購上能夠更放心。用心的施工團隊更是不斷精進施工細節與技術來增加完成品的耐久性及美觀。讓施工及未來養護不再是您擔心的環節。
 
久寬以人為本,從心出發的精神,從創始者到今天的年輕團隊始終貫徹如一。未來將以進化台灣生活環境為使命與您一起努力。

寬舍 創意生活規劃師

「家・人」的生活理念 

家,不是一棟漂亮的建築,而是要有人安居、生活並且分享喜悅的住所。久寬

建築設計團隊「寬舍」,將生活中細微卻貼心的點滴創意及情感融入設計中,

讓「家」的每一個細節,都有「人」的記憶及思想。世代傳承,寬舍不僅擁有

兩代累積下來的傳統專業,更將國際設計競賽獲獎的設計經驗帶回台灣。運用

經濟學與工程學的整合,在台灣完成許多間室內空間、建築規劃及營造施工。

想要進一步了解嗎,我們很樂意認識新朋友喔!