連結

接單來建造
BTO共構土地自建

什麼是BTO?BTO,Build To Order 的縮寫。顧名思義就是 「接單來建造」。 

 

住在台灣的我們,不論是何種產品,大家都長期習慣被動得選擇」 商家設計出來的商品。不論食品、衣物、房屋、汽機車等皆是如此。 我們往往羨慕國外的多樣化、商品獨特性,感嘆國內的商品都只侷限於商家設計出的樣式,低單價也就算了,連高單價商品也是如此。 甚至連平均單價最高的房屋也脫離不了這個範疇。 商人們為了降低成本,為了量化產品,所設計出的商品大多規格化,才能降低單價。 

但是,「房屋如此高單價商品,尤其是人口密度高的地方,取決於價格的主要因素往往不是品質、設計,而是地點。台灣這個建設公司不斷的壓低成本,哄抬價格的小島。消費者只能自己以為有選擇的選擇房子,卻永遠脫離不了被框住的魔咒。

現在我們為了大家的居住正義」,提供服務。讓你能以平均低於當地市價的合理價格,設計師跟你一同合作努力的居家理念,來做到「您是建設公司,我們是建築經營團隊」,共同為你打造不是單單只是「買得起」,還符合你理想、甚至藝術鉅作的建築!